Alla carta:
Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 12,00
crudo di Parma 16 mesi, salame tipo Bogia
pancetta nostrana, lardo e coppa
– P.crudo di Parma 16 mesi con burrata 125gr[1] € 12,00
– P.crudo di Parma 16 mesi e gnocco fritto[1] € 12,00
Primi:
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,7]* € 10,00
– Triangoletti ripieni di Parmigiano Reggiano allo speck [1,7] ** € 13,00
– Scrigni alla burrata con pomodorini Pachino IGP , olio e basilico** € 13,00
secondi:
– Costata di manzo 450gr circa con contorno € 18,00
– Tagliata di controfiletto di manzo con rucola e grana [7] € 18,00
– Cinghiale** alla cacciatora[1,7,12] € 18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]*
– fusilli al prosciutto crudo e panna[7]
– fusilli al pesto[7,8]
– pasta fredda con pomodori,mozzarella ,basilico e tonno[7,4]
SECONDI:
-spezzatino di pollo con funghi[7,1]
– insalata di fettuccine di totano con sedano,olive e patate[4,14,9]
– fettina di lonza impanata[1,3,7]
-porchetta alla piastra
– caprese[7]
-braciola alla piastra
– insalatona classica con uovo,tonno,pomodori,mozzarella[7,4]
CONTORNI*:
insalata – barbabietole – fagiolini – cetrioli e pomodori in insalata –
fagioli e cipolle – insalata di ceci e carote
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] € 4,00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto1,5€
orzo, ginseng € 1,4
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato
Si informa la clientela che utilizziamo anche verdura a km0 BIO
Prodotta da: “L’orto del giardiniere” a Usmate Velate Mb
PUCCIO trattoria casereccia