MENU’ LAVORO
-PRIMI:
-pasta fredda con tonno,pomodorini,basilico e formaggio[2,4,7]
-farfalle al sugo di pancetta e crema di melanzane
– farfalle al pesto[7,8]
SECONDI:
– cotoletta di maiale[1,3,7]*
– bistecca di manzo con rucola e grana[7]
-affettato di arrosto di tacchino
– affettato di salame e fontina[7]
– caprese[7]
– fesa di tacchino alla piastra
-insalatona con tonno,pomodori,carote,uovo,mais e formaggio[2,3,4,7]
-insalatona con pollo,finocchi,arance, formaggio e crostini[1,7]
CONTORNI*:
insalata – patatine frittre-barbabietole –
insalatina di crauto rosso- fagiolini
DOLCE € 4.00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50
PUCCIO trattoria casereccia
[ ]*per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale
**alimento congelato
Si informa la clientela che utilizziamo anche verdura a km0 BIO
Prodotta da: “L’orto del giardiniere” a Usmate Velate Mb