MENU’ LAVORO

-PRIMI:

-pasta fredda con tonno,pomodorini,basilico e formaggio[2,4,7]

-farfalle al sugo di pancetta e crema di melanzane

– farfalle al pesto[7,8]

SECONDI:

– cotoletta di maiale[1,3,7]*

– bistecca di manzo con rucola e grana[7]

-affettato di arrosto di tacchino

– affettato di salame e fontina[7]

– caprese[7]

– fesa di tacchino alla piastra

-insalatona con tonno,pomodori,carote,uovo,mais e formaggio[2,3,4,7]

-insalatona con pollo,finocchi,arance, formaggio e crostini[1,7]

CONTORNI*:

insalata – patatine frittre-barbabietole –

insalatina di crauto rosso- fagiolini

DOLCE € 4.00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50

PUCCIO trattoria casereccia

[ ]*per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale

**alimento congelato

Si informa la clientela che utilizziamo anche verdura a km0 BIO

Prodotta da: “L’orto del giardiniere” a Usmate Velate Mb