MENU’ LAVORO

-PRIMI:

-insalata di riso con verdurine ,tonno e formaggio[7,9]

– farafalle alla sancio panza(pom,cipoll.,panna e pancetta)[7]

– farfalle al pomodoro

SECONDI:

-arrosto di vitello[7,9]

-fusi\sovraccoscia di pollo al forno

– wurstel e crauti

-costine al forno

-affettato di arrosto di tacchino

– affettato di salame e fontina[7]

– caprese[7]

– braciola alla piastra

-insalatona con tonno,pomodori,carote,uovo,mais e formaggio[2,3,4,7]

CONTORNI*:

insalata – insalata russa[1,3,7,9] -barbabietole – insalatina di crauto rosso- fagiolini

DOLCE € 4.00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50

PUCCIO trattoria casereccia

[ ]*per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale

**alimento congelato

Si informa la clientela che utilizziamo anche verdura a km0 BIO

Prodotta da: “L’orto del giardiniere” a Usmate Velate Mb