MENU’ LAVORO
-PRIMI:
-insalata di riso con verdurine ,tonno e formaggio[7,9]
– farafalle alla sancio panza(pom,cipoll.,panna e pancetta)[7]
– farfalle al pomodoro
SECONDI:
-arrosto di vitello[7,9]
-fusi\sovraccoscia di pollo al forno
– wurstel e crauti
-costine al forno
-affettato di arrosto di tacchino
– affettato di salame e fontina[7]
– caprese[7]
– braciola alla piastra
-insalatona con tonno,pomodori,carote,uovo,mais e formaggio[2,3,4,7]
CONTORNI*:
insalata – insalata russa[1,3,7,9] -barbabietole – insalatina di crauto rosso- fagiolini
DOLCE € 4.00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50
PUCCIO trattoria casereccia
[ ]*per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale
**alimento congelato
Si informa la clientela che utilizziamo anche verdura a km0 BIO
Prodotta da: “L’orto del giardiniere” a Usmate Velate Mb