MENU’ LAVORO

-PRIMI:

– pasta fredda con pomodorini,formaggio,tonno e basilico[4,7]

-penne panna e zafferano[7]

– penne al pesto[7,8]

SECONDI:

– spezzatino di maiale con patate e piselli[7,1]

– polpette in umido[1,3,7,9]

– affettato di salame e fontina

– caprese[7]

-fettina di fesa di tacchino al rosmarino alla piastra

– p.cotto di praga alla piastra

-insalatona con tonno,pomodori,carote,uovo,mais e formaggio[2,3,4,7]

CONTORNI*:

insalata – fagioli e cipolle -barbabietole – insalatina di crauto rosso- fagiolini

DOLCE € 4.00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50

PUCCIO trattoria casereccia

[ ]*per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale

**alimento congelato

Si informa la clientela che utilizziamo anche verdura a km0 BIO

Prodotta da: “L’orto del giardiniere” a Usmate Velate Mb