MENU’ LAVORO
-PRIMI:
– pasta fredda con pomodorini,formaggio,tonno e basilico[4,7]
-penne panna e zafferano[7]
– penne al pesto[7,8]
SECONDI:
– spezzatino di maiale con patate e piselli[7,1]
– polpette in umido[1,3,7,9]
– affettato di salame e fontina
– caprese[7]
-fettina di fesa di tacchino al rosmarino alla piastra
– p.cotto di praga alla piastra
-insalatona con tonno,pomodori,carote,uovo,mais e formaggio[2,3,4,7]
CONTORNI*:
insalata – fagioli e cipolle -barbabietole – insalatina di crauto rosso- fagiolini
DOLCE € 4.00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50
PUCCIO trattoria casereccia
[ ]*per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale
**alimento congelato
Si informa la clientela che utilizziamo anche verdura a km0 BIO
Prodotta da: “L’orto del giardiniere” a Usmate Velate Mb