Alla carta:

Antipasti

-Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 12,00

crudo di parma tipo fiocco 16 mesi doc salame tipo Bogia

lardo , speck e coppa nostrana

-P.crudo di Parma 16 mesi e gnocco fritto[1] € 12,00

-Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici con cipolle borretane[1,3,4,7] € 9,00

-MISTO FORMAGGI [7]*composto da: € 14,00

Braciere alla piastra con pomodorini e rucola

Formaggella della Val Imagna di latte vaccino intero crudo

Caprella, formaggio a pasta dura prodotto con latte caprino

Torta del resegone, formaggio prodotto per metà per latte vaccino e per metà con latte caprino

Caprino invecchiato

Primi:

– casoncelli bergamaschi con pancetta, burro artigianale e salvia [1,7]*€ 10,00

– scrigni ripieni di cacio e pepe alla carbonara[1,3,7]* € 13,00

– pappardelle al tartufo nero**(12gr)[1,7]* € 16,00

– scrigni alla burrata con pomodorini Pachino IGP e basilico € 14,00

secondi:

-Costata di manzo 450gr circa con contorno € 18,00

-Tagliata di entrecote con rucola e grana € 20,00 – -Tagliata di entrecote al tartufo nero**12gr[7]* € 24,00

-450 gr costata di manzo con contorno € 18.00

Stracchino di capra con confetture,miele e mostarda € 9,00

P.crudo di Parma 18 mesi con Burrata € 13,00

Stracotto d’asino [1,7,9,12] € 16,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]*

– orecchiette broccoli e acciughe[4]

– orecchiette all’ortolana[9]

-orecchiette al pomodoro

– insalata di riso con salmone,zucchine saltate,olive e limone[4]

SECONDI*

– stinco pancettato al forno

– gulash(spezzatino di manzo alla paprika con peperoni)[1,7]

– prosciutto di Prada alla piastra

– filetto di pesce persico impanato[1,3,4,7]

– fettina di tacchino al rosmarino alla piastra

– insalatona con tonno,uova,pomodori,mais,carote,formaggio,crostini[2,3,4,14]

CONTORNI*

insalata- insalata di crauto rosso – barbabietole – fagioli e cipolla– patate al forno[1]-insalata di cetrioli e pomodori

DOLCE € 4.00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50

PUCCIO trattoria casereccia

[ ]*per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale

**alimento congelato

Si informa la clientela che utilizziamo anche verdura a km0 BIO

Prodotta da: “L’orto del giardiniere” a Usmate Velate Mb