MENU’ LAVORO

-PRIMI:

– insalata di riso con salmone, zucchine e olive al limone[2,4]

-tortiglioni con guanciale e gorgonzola[7]

– tortiglioni al pomodoro

SECONDI:

– filetti di pesce persico impanati[1,3,4,7]

– arrosto ripieno di speck e formaggio

– spezzatino di vitello e funghi[7,1]

– caprese[7]

-fettina di fesa di tacchino al rosmarino alla piastra

– p.cotto di praga alla piastra

-insalatona con tonno,surimi,pomodori,carote,s.rosa e crostini[2,4,7]

CONTORNI*:

insalata – fagioli e cipolle -barbabietole – insalatina di crauto rosso e acciughe[4]- fagiolini

DOLCE € 4.00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50

PUCCIO trattoria casereccia

[ ]*per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale

**alimento congelato

Si informa la clientela che utilizziamo anche verdura a km0 BIO

Prodotta da: “L’orto del giardiniere” a Usmate Velate Mb